Вкусненькое

о здоровой пище

Торт Торфяник

500гр.творога растереть с 0,5 стак сахара,4 яйцами,100гр.сметаны,добавить ваниль и 2 ст.л муки(можно манку).Отставить в сторону.200гр.масла,400гр.муки(2 полных стакана),0,5стак.сахара и 1ст.л.какао(я 2 клала,тогда шоколадный вкус ярче) растереть руками в мелкую крошку.В смазанную маслом и обсыпанную мукой ф-му выкладываем половину крошки,потом творожную массу и оставшуюся половину крошки.Печь при 180 град.40-50 мин.В творожную массу можно добавить изюм,любые сухофрукты,цукаты.Я клала сушеный барбарис-люблю когда в сладкой выпечке попадается кисленькое.Вкус торта довольно оригинальный - творог в шоколаде.