Молитвенная поддержка

Здесь можно написать нужду и будьте уверенны, что найдёте помощь в молитве и эта помощь реальна, ведь написано: "если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле,то чего бы ни попросили,будет им от Отца Небесного" Мы верим, что Господь слышит все наши молитвы, а если не исполняет наши просьбы, значит так нужно, Он ведь лучше знает что для нас хорошо. Поэтому в своих молитвах всегда взываем к Господу: "Да будет воля Твоя!"
Служение межцерковное и мы доверяем вам надеясь на вашу благоразумность. Молитесь друг о друге тайно или явно, вслух или молча, а также: всегда и везде и почувствуете - Дух Святой всегда будет с Вами! Мы верим Богу в том, что Он слышит все молитвенные просьбы от нас, грешников, и не ставит препоны для нашей молитвы. Если вы, духовные братья и сестры, считаете, что какая-то молитвенная просьба неприемлема с христианской точки зрения, не осуждайте автора просьбы, но МОЛИТЕСЬ за него или нее, как Бог положит вам на сердце. Во всем да прославится Бог и да познают все Его любовь и спасение.

Также цель служения в том чтобы помочь всем молящимся глубже понять сущность молитвы, собрав разносторонний, многообразный и где-то даже может быть разноречивый материал (включая свидетельства, аудиопроповеди и ваши статьи), посвященный молитве и молящимся людям. Кроме того, вы можете задать свой вопрос или поделиться своими мыслями и откровениями по поводу молитвы. Пусть каждая ваша молитва о нуждающихся доходит через Иисуса прямо к сердцу Отца.

Братья и сёстры, подбадривайте друг друга! И, пожалуйста, если есть возможность, молитесь за нужды братьев и сестёр в своих церквях также. Не забывайте, что мы не призываем объединить или разделить ваши религиозные и духовные взгляды, а призываем молится друг за друга независимо от конфессии или деноминации. Ведь ИИСУС не любит грех что совершает человек, но ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБИТ НАС ВСЕХ независимо от наших убеждений. Благословений Вам и благодати Божьей!

Основная молитвенная группа здесь: http://vkontakte.ru/club2549013

Обратите внимание ещё на одну страничку "Молитвенная поддержка": http://cerkov.in/blog/prayer/ Теперь и тут вы можете написать о своей нужде которая будет опубликована в группе Вконтакте http://vkontakte.ru/vmolitve и, по мере свободного времени, на других страничках служения.

А также ищите здесь:
Молитвенная помощь в Ли.ру
http://www.liveinternet.ru/community/2962420/profile/

Молитвенное служение на сайте: Церковь "Дом Отца"
http://papa-doma.org.ua/prayer/

Молитвенная поддержка в Миртесен
http://vmolitve.mirtesen.ru/

Молитвенная поддержка в Mail.ru
http://my.mail.ru/community/vmolitve

Молитвенная поддержка на Ucoz
http://molitva.ucoz.ua/

Молитвенная поддержка в Живом Журнале
http://community.livejournal.com/vmolitve/

Молитвенная поддержка в Блогусе
http://blogus.ru/pop/blogs/blogdetail.aspx?id=18128

Для сообщений адресованных для публикации:
http://my.mail.ru/bk/vmolitve/

Новые обсуждения в сообществе

Молитва

Тот, кто желает преуспевать в христианской жизни, должен вести молитвенную жизнь. Многие неуспехи в христианской жизни и христианской работе происходят в результате нерадивости в молитве. Очень...

16/02/2010 - всего комментариев 0

Анонимные молитвенные просьбы

Здесь буду публиковать ваши просьбы о молитве которые вы мне пришлёте в личном сообщении. Эта тема открыта с целью чтобы никто не догадался о личности просящего. Указано будет только ваше имя или -...

08/01/2010 - всего комментариев 4

Просьбы о молитве

Пишите сюда о ваших нуждах, просьбы поддержать в молитве. А мы помолимся о вас и разошлём нужду с призывом поддержать в молитве на молитвенные сайты и форумы сети.

07/01/2010 - всего комментариев 7

Правила сообщества

Не забывайте о главной заповеди Божьей о любви! Уважаемые участники сообщества, надеемся на вашу благоразумность, но те, кто тем или иным способом будет высмеивать Бога или шутить над Ним, или будет замечено некорректное поведение по отношению к группе или её участникам, а также: выяснения деноминационой принадлежности (кто в какой церкви и какого направления) и все что не связанно с тематикой группы - отправятся в бан без объяснений! Не важно какой вы деноминации или будь-то даже атеисты - здесь вы обязаны уважать чувства других людей, если кто-то думает иначе - ваше право и ваш выбор, но группа предназначена исключительно для нужд и просьб за которые нужно молится, а не для того чтоб блеснуть умом или глупостью в обсуждениях или комментариях. Благословений всем и благодати Божьей!